Известный канадский YouTube-блогер Стефан Молине (Stefan Molyneux) удивил пользовательниц Twitter своим комментарием об использовании женщинами помады, сообщает Daily Mirror.

Автор подкаст-шоу Freedomain Radio в своем Twitter-аккаунте заметил, что помада на губах женщины имитирует сексуальное возбуждение, но несмотря на это, ее использование разрешено на рабочих местах и в бизнесе в целом, пишет Lenta.

«Можете себе представить мужчину, приходящего на бизнес-встречу с большой искусственной эрекцией, выпирающей из его брюк? А вот помада вполне приемлема в деловом мире»,

— добавил он.

Пользовательницы не поняли, с какой целью Молине выступил с подобным заявлением в соцсети. В своих комментариях под твитом они выражали недоумение, а также посоветовали ему обратиться к врачам, так как «у каждого из нас есть странные мысли» и «было бы хорошо не делиться ими в Twitter».

Дополнительная скидка 5% к Вашей Дисконтной Карте «Л’Этуаль»!

Дополнительная скидка 5% действует совместно с накопительной дисконтной картой «Л’Этуаль» либо предоставляется самостоятельно при отсутствии дисконтной карты. Для получения скидки введите промо-код в корзине при оформлении заказа и эта скидка приплюсуется к скидке по вашей дисконтной карте.
5% скидка   Start date: 26.12.2018 End date: 31.12.2019

При этом один из юзеров выступил в защиту Молине. По его словам, люди слишком эмоционально отреагировали на простое наблюдение блогера.

«Он не говорит, что красная помада возбуждает мужчин, он говорит о том, что она имитирует возбужденность женщины. Не пойму, почему все считают себя умными, хотя неправильно читают запись»,

— написал пользователь.

Блогер позднее опубликовал ссылку на медицинское исследование, которое установило, что цвет губ влияет на восприятие сексуального состояния человека и его привлекательности. В нем также указано, что женский макияж усиливает эту разницу.

Ранее Молине уже получал множество негативных комментариев в свой адрес. Тогда он заявил, что женщинам необходимо рожать до 30 лет по физиологическим соображениям.