Тот, кто разгадает эту тайну, станет гораздо богаче любого алхимика, который сумел-таки найти или изобрести философский камень. Над разгадкой женской натуры мужчины всего света трудятся уже… да всё время трудятся. Однако даже многолетние ежедневные поиски дают лишь смутное понимание, чего же хотят женщины. Несмотря на всю тщетность попыток, некоторые общие мысли у мужчин всё же имеются.

Предадим же их огласке…

1. Любовь. Мужчина должен любить свою пассию целиком и полностью. Недостатки должны восприниматься в качестве «изюминки», а не как что-то мешающее нормальной жизни. Не забудем и про то, что женщине позволено высказываться о своих недостатках в каких угодно выражениях. Мужчине можно говорить о них же, не иначе как с добавлением таких прилагательных, как «очаровательный», «невинный», «милый» и им подобных.

2. Уважение. Тут должно быть так: — Ты меня уважаешь? — Я тобой горжусь! И никак иначе. Ни в коем случае не должно быть такого отношения: женщина — тоже человек, и поэтому её нужно уважать.

Женщина — это тот изумруд, который придаёт ценность жизни мужчины, наделяет смыслом его существование и так далее. В общем, женщина — центр, вокруг которого крутится мир мужиков.

3. Из второго пункта вытекает следующее — мужчина должен не просто уважать свою вторую половину, он должен почитать и преклоняться перед нею, чтобы она не вытворяла (смотрите пункт первый).

4. Однозначно все женщины мечтают быть богатыми (в их понимании), а это налагает определённые обязательства на их избранников. И главную обязанность можно сформулировать так: «Зарабатывай как можно больше! » При этом желательно, чтобы мужчина проводил на работе довольно много времени. Надо же его любимой как-то успеть потратить то, что он заработал!

5. Раз уж заговорили про деньги, придётся и подарки вспомнить. По мнению женщины, обычно мужчина — «не подарок», поэтому он вынужден постоянно заглаживать свою вину настоящими подарками, лучше дорогими.

6. Если женщина рассчитывает на долгие отношения, то она естественно хочет, чтобы мужчина был прекрасным семьянином, который не смотрит «налево», нянчится с детьми и проводит уйму времени со своей ненаглядной женой. При этом пункт четыре никто не отменял.

7. Женщина уверена, что она всегда права, и хочет, чтобы мужчина, наконец, понял это и признал открыто. Она же «знает», что он втайне согласен с ней, но признаться в этом ему претит мужское самолюбие.

8. Почти каждая женщина жаждет быть на виду, при этом вид у неё должен быть на миллион (долларов естественно)! Это означает, что походы в театр, в ресторан, на вечеринку, на приём и т. п. должны занимать, по меньшей мере, 3-4 вечера в неделю. И уж конечно, женщина должна лично оценить каждого, с кем общается её супруг.

9. Пожалуй, также стоит затронуть интимную сторону вопроса. Любой нормальный мужчина должен «из кожи вон вылезть», но полностью удовлетворить сексуальную страсть своей второй половинки. При этом желания мужчины гораздо менее приоритетны, нежели желания женщины.

В заключение… Далеко не все женщины одинаковы, однако все они состоят из набора желаний и представлений об идеальном мужчине, который им всё время должен. И не важно что, главное, должен! На этой интересной мысли мы, пожалуй, и закончим. Примерно таким видится мир женских желаний любому мужику, мужчине и даже джентльмену. Так ли всё на самом деле? Вероятнее всего, об этом не знают даже сами женщины…