Будьте осторожны и внимательны при подборе пудры для личного пользования! Очень серьезно и тщательно подойдите к выбору формы выпуска и текстуры пудры, в зависимости от вашего типа кожи.

Пудру на кремовой базе предпочитает большинство дам, так как у нее абсолютно оригинальная и удобная текстура. Она с легкостью ложится на кожу, гарантирует высококачественное увлажнение и оказывает помощь в том, чтобы скрыть некоторые дефекты кожи. При применении пудры на кремовой базе нет надобности использовать крем тональный. Кожа лица отемняется, получаем матирующий эффект. Эта пудра прячет все изъяны кожи, которые могут вызывать у вас психологический дискомфорт. Пудра на кремовой базе – средство достаточно экономное, упаковка будет служить вам при повседневном использовании долго.

Компактная пудра – самый идеальный вариант, если у вас проблемная кожа. Она с легкостью скрывает красные пятнышки на коже разного происхождения, скрывает темные круги под глазами, маскирует достаточно сильные воспаления и видимые прыщики. Плотность нанесенного на кожу слоя компактной пудры такова, что эту пудру трудно охарактеризовать как «легкая», но все-таки не такая, как у пудры на кремовой базе. При этом, компактная пудра мгновенно поможет разрешить ситуацию с вашей проблемной кожей и создать уникальный идеальный образ. Компактную пудру можно использовать и в том случае, если у вас сухая кожа  И помните, в случае с сухой кожей, компактная пудра не требует нанесение базовой основы.

Дополнительная скидка 5% к Вашей Дисконтной Карте «Л’Этуаль»!

Дополнительная скидка 5% действует совместно с накопительной дисконтной картой «Л’Этуаль» либо предоставляется самостоятельно при отсутствии дисконтной карты. Для получения скидки введите промо-код в корзине при оформлении заказа и эта скидка приплюсуется к скидке по вашей дисконтной карте.
5% скидка   Start date: 26.12.2018 End date: 31.12.2019

Рассыпчатая пудра является бесспорным лидером среди любых других видов пудр, которыми женщины пользуются ежедневно. Эта пудра дает возможность нанести на кожу легкий, нежный, невесомый и изящный слой с легкостью, которая иногда важна в различных ситуациях и моментах жизни. Очень хорошо себя зарекомендовала и, главное, идеально подходит для жирной и проблемной кожи. Но помните! Перед нанесением рассыпчатой пудры необходимо нанести базовый слой. Обычно для  этого применяют тональный крем или же иную базу. Рассыпчатая пудра поможет вам великолепно замаскировать явные дефекты и несовершенство кожи.

Минеральная пудра все больше завоевывает сердца женщин. Эту пудру по достоинству оценили женщины, которым важно использовать современную парфюмерию, в составе которой присутствуют уникальные элементы, а при приготовлении используются оригинальные препараты. В минеральной пудре есть вещества, которые придают вашей коже естественное сияние. Минеральная пудра придает вашей коже ореол молодости, свежести, здоровья. Вы чувствуете, как моментально изменяется к лучшему ваше настроение и взгляд на жизнь.

Совет. Невесомые пудры создают на коже совершенное матовое покрытие. Используйте прозрачную рассыпчатую пудру для закрепления макияжа по утрам и компактную для матирования кожи в течение дня.