Пользователи Twitter поделились распространенными заблуждениями мужчин насчет того, чего хотят женщины. Свои посты на эту тему они сопровождали хештегом #MenThinkWomenWant. Первым его использовал Twitter-аккаунт Thoughts from the Mancave, пишет Lenta.

Многие девушки обращали внимание на то, что материальные блага для них не на первом месте. «Женщинам неважно количество денег, марка машины и размер члена. Самое главное, чтобы мужчина с ней хорошо обращался», — высказалась одна пользовательница. «Мужчины думают, что женщинам нужны вещи… Просто дайте нам свое время», — добавила другая.

С мнением женщин соглашался и парень с ником Trucker Bucky. «Большинство мужчин думают, что женщины хотят мускулы, накачанный пресс и толстый кошелек. Нет, они хотят, чтобы вы покупали все, что указано в списке покупок», — писал он.

Дополнительная скидка 5% к Вашей Дисконтной Карте «Л’Этуаль»!

Дополнительная скидка 5% действует совместно с накопительной дисконтной картой «Л’Этуаль» либо предоставляется самостоятельно при отсутствии дисконтной карты. Для получения скидки введите промо-код в корзине при оформлении заказа и эта скидка приплюсуется к скидке по вашей дисконтной карте.
5% скидка   Start date: 26.12.2018 End date: 31.12.2019

CherylAnnSmithHolland отмечала, что женщины не всегда хотят секса. «Мужчины думают, что массаж всегда должен переходить в половой акт. Нет, просто разомните нам спину — и все», — утверждала она.

Skyla Rayne осуждала тех, кто пристает к девушкам на улицах. «Мужчины думают, что женщины хотят, чтобы их окликали на улице, подходили к ним и говорили, что они красивые. Нет, это просто раздражает», — возмущалась она.

Некоторые девушки подчеркивали свою независимость. «Мужчины думают, что женщины хотят, чтобы за ними ухаживали. Они ошибаются, вы нам не нужны», — делилась своим мнением Emma Flinders.