В сообществе Reddit мужчины рассказали о самых популярных мифах о представителях своего пола в обществе. Все началось с вопроса одного из пользователей, какое распространенное заблуждение их больше всего раздражает, пишет Лента.ру.

Zentox написал, что если мужчина долго принимает ванну или душ, некоторые думают, что он там мастурбировал. «Мы не всегда дрочим, иногда мы просто наслаждаемся душем или смотрим мемы», — добавил он.

Другой пользователь призвал помнить, что у мужчин тоже бывают проблемы с самооценкой. «Вы слышите о бодипозитиве только когда речь идет о женских телах», — пояснил юзер с ником lewdel00.

Sbroll пожаловался на то, что мнение мужчин почти никогда не учитывается при подготовке свадебной церемонии, считается, что они этим не интересуются: «У меня были идеи, как я хотел это осуществить и оформить. Но никто не подумал, что мне есть до этого дело, хотя я регулярно пытался объяснить свое видение».

Дополнительная скидка 5% к Вашей Дисконтной Карте «Л’Этуаль»!

Дополнительная скидка 5% действует совместно с накопительной дисконтной картой «Л’Этуаль» либо предоставляется самостоятельно при отсутствии дисконтной карты. Для получения скидки введите промо-код в корзине при оформлении заказа и эта скидка приплюсуется к скидке по вашей дисконтной карте.
5% скидка   Start date: 26.12.2018 End date: 31.12.2019

-Words-Words-Words- указал, что мужчины тоже эмоциональны, даже если иногда не показывают этого. По его словам, в некоторых ситуациях эмоции не заметны на лице, но это не означает, что внутри он ничего не испытывает.

Urera признал, что мужчинам также нравятся комплименты, хотя им их говорить не принято.

Юзер Kiyohara призвал не считать образы мужчин в рекламе близкими к реальным. Он отметил, что в роликах их обычно представляют совершенно неспособными к самостоятельной жизни, неспособными стирать, готовить, воспитывать детей без жен, хотя на самом деле в большинстве случаев это совершенно не так.

MuppetHolocaust рассказал, что из-за его умения помогать по дому его знакомая посчитала это «хорошим воспитанием со стороны жены или девушки». «Нет, мы смогли сами стать достойными людьми, без помощи женщин», — заметил он.