Практически каждый мужчина в мире хочет знать, что делает женщину счастливой.

В настоящее время стало сложно понять современную женщину? Возможно, потому что оба пола биологически уникальны и противоположные «полюса» притягиваются? Или это то, что независимо от того, насколько мы пытаемся понять противоположный пол, в конце концов, этого всё ещё недостаточно? Остаётся много вопросов, но, похоже, нет конкретных ответов. Женщины всегда останутся неразгаданной загадкой для мужчин!

Притяжение.

Соблазнение — всегда более единственное и возвышенное, чем секс, и оно требует более высокой цены.

Притяжение — субъективное явление. Как бы оно ни зависело от ловкости мужчины в искусстве соблазнения, оно в значительной степени опирается на объект соблазнения. Уравнение соблазнения состоит из переменной и константы.

Закон притяжения — это неуловимый закон, включающий игру определённых динамических переменных и непостижимых постоянных! Вы — переменный, поскольку ваше поведение, тактика и личные качества — единственные вещи, которые можете контролировать и изменять в зависимости от ситуации.

В данном случае рассматриваемая дама, является константой. Мужчина обязан превратиться «в танцующего павлина», чтобы завоевать внимание и любовь «павы». Окончательный успех усилий зависит от бурной фантазии мужчины, которую она раньше не встречала и удивила своей оригинальностью.

Женщины в отношениях.

Когда женщина вступает с кем-то в романтические отношения, она хочет чувствовать, что она единственная для своего мужчины. Она желает, чтобы ей уделяли больше внимания и постоянно проявляли заботу, которую заслуживает. Скажите, мужчины, вам нравится, когда женщины обливают вас материнской любовью, готовят для вас и делают для вас другие приятные вещи? То же самое касается и женщин. Они хотят, чтобы их ценили, баловали и любили, как ненаглядных!

Естественно, когда женщина влюбляется всем сердцем, она хочет взаимной любви от своего избранника. Каждый раз, когда она смотрит на него влюблёнными глазами, эмоции переполняются. Хотя мужчины по-разному относятся к счастью в отношениях. Для них мало общаться, смотреть телевизор и полностью игнорировать её — это совершенно нормально. Женщинам нравится, чтобы к ней проявляли внимание 24 часа в сутки и 7 раз в неделю. Если она будет чувствовать постоянную заботу, одним словом круглосуточную, то с её лица никогда не сойдёт улыбка.

Женщинам нравятся преданные мужчины, которые искренне любят свою леди. Мужчины, которые любят флиртовать в отношениях, в конце концов останутся одни, никому не нужные. Доверие, честность, верность — это не просто слова, а то, что женщины ищут в мужчине. Жизнь скоротечна и жалко тратить её не на того парня, а время безвозвратно бежит, не остановишь. Возможно, вся жизнь уйдёт на поиски надёжного спутника. Женщина довольна тем, что любимый находится рядом и она единственная в его жизни.

Счастье в отношениях начинается с того, есть о ком заботиться, кому можно доверять, и с кем построить прекрасную семью.

Физические потребности.

Мужчины и женщины разные по своей физиологии, но их объединяют общие взгляды на интимную жизнь. Не всем женщинам удобно говорить о сексе, они могут быть довольно сдержанными, поэтому этот процесс фактически начинается с открытого и честного разговора. Быть счастливым и довольным своей сексуальной жизнью не имеет ничего общего с тем, чтобы заниматься этим весь день или всю ночь напролёт. Это не количество раз, которое имеет также значение, а те моменты наслаждения, которые она провела с ним. Флиртуйте с ней весь день, отправляйте сладкие текстовые сообщения, подогревайте её на расстоянии, чтобы она с нетерпением ждала приближение романтического вечера. Каждый раз, когда пара останется наедине, она будет ждать страстной любви снова и снова. Если желаете, чтобы женщина в постели не лежала «бревном», начните с горячих поцелуев губ, шеи, грудей, рук, с лёгких поглаживаний по спине, по лобку. Осыпайте комплиментами, превратите женщину в любимую, красивую и желанную, не скупитесь на душевные слова. Она ответит взаимностью.

Доказано медициной и самой жизнью, что обоюдное физическое влечение важно для поддержания счастливых, здоровых отношений.