Давайте вместе определимся с приоритетами и методами достижения поставленных целей. Во-первых, перемены лучше начинать с мелочей, а во-вторых, правильно выберите область жизни, которую хотите изменить.

Изменить свою внешность.

Мы часто страшимся коренным образом изменить свою внешность потому, что на практике порой довольно нелегко изменить то, что теоретически нам кажется простым. Вы мечтаете перекраситься из брюнетки в блондинку, или наоборот? Или хотите изменить свой образ, купив себе прозрачную сексуальную кофточку? Но, как правило, все такие наши мечты так и остаются в нашем воображении. А мы годами ходим в одной и той же одежде, с одной и той же прической и делаем традиционно один и тот же макияж. Это происходит из-за нашей боязни перемен, ведь внутренне мы все же боимся: «А вдруг не пойдет мне новый образ?» Мы боимся выглядеть смешными. Если Вы хотите что-либо изменить в своем образе, Вам надо простится со своими страхами перед переменами. Ведь после изменения своей внешности обязательно последуют и перемены в Вашей жизни.

Перемены в отношениях со своим любимым.

Нас время от времени посещают мысли: «Может я недооцениваю своего любимого?» или «А может он и не такой уж любимый, я просто к нему привыкла?»

В любой ситуации Вы подсознательно знаете ответы на Ваши вопросы и сможете принять правильное решение. Но для того, чтобы не натворить глупостей, устройте себе и своему любимому романтические выходные или каникулы. И тогда правильное решение придет само собой.

Изменить свои привычки.

Мы становимся «рабами» своих собственных привычек и пристрастий, о чем порою даже не догадываемся. Так вот именно эти привычки и влияют на качество нашей жизни. Каждому известно, что существуют вредные привычки, о которых постоянно нас предупреждает Минздрав. А есть у нас и такие привычки, про которые нам никто не напоминает. К таким привычкам можно отнести привычку «закрывать глаза» на нанесенные Вам обиды или же соглашаться со всеми и не иметь своего мнения. Вам следует составить список своих плохих и хороших привычек и постараться избавиться от вредных привычек. Запомните, что привычка может выработаться всего за три недели, а значит, что двадцать один день достаточно для того, чтобы избавиться от вредной привычки.

Перемены в карьере.

В наше время женщины могут сами решать, что бы они хотели: быть домохозяйками и хранить семейный очаг или наравне с мужчинами строить карьеру. Не надо считать, что если мы уже сделали свой выбор, то должны напрочь отречься от второго. Но если вы сделали не правильный выбор или были вынуждены подчиниться обстоятельствам, то Вы не будете чувствовать себя счастливой. Ведь полной энергии бизнес-леди, сидящей дома или же заботливой жене и матери, сидящей в душном офисе, будет казаться, что они находятся в клетке обстоятельств. Помните, что главное надо понять, чем же Вы хотите заниматься больше всего, и никогда не поздно начать заниматься своим любимым делом!