Если рассуждать на простом языке, то любой представитель того или иного пола, желает быть любимым, хочет что бы его понимали, заботились о нем, и конечно хранили ему верность. Эти четыре критерия просты и понятны, от чего же на практике все так сложно и не доступно. Мужчина и женщина не перестают бороться между собой даже по истечении многих лет совместной жизни, ради получения заветных четырех целей. Все это можно объяснить различным понятием миро создания. Женщина смотрит на совместную жизнь и представляет уютный и теплый дом с множеством бегающих ребятишек и заботливым мужем. Мужчина видит общий быт, как борьбу за место под солнцем, а женщину как верного и дорогого соратника. Такие разные взгляды на жизнь определяют психологию отношений между партнерами и люди сумевшие приблизиться к единому мнению, способны прожить долгую и счастливую жизнь.

Какая бы экстремальная жизнь не была у женщины она все равно остается «матерью» в своей душе. Природа позаботилась об внутренних женских инстинктах и даже если женщина не имеет ребенка, она подсознательно будет тянуться к окружающим ее детям. В женском понимании забота и внимание к интересующей личности, исходит от общения с ней. Задушевные разговоры, дельные советы, плече, на котором можно поплакать, все это женщина с радостью предоставит как ребенку, так и своему мужчине, изо всех сил стараясь показать, что он самый дорогой и любимый человек. В связи с этим мужчина может называть свою женщину «болтушкой», не догадываясь об истинном предназначении ее бесед. Деловой и логический склад ума, не дает мужчине понять, что интересуясь делами своего супруга, женщина оказывает дорогое внимание своему избраннику. В то время как он, придя с работы, желает побыть в тишине и наедине самим с собой, а разговоры жены его только напрягают и утомляют. Решение таких проблем очень просто, уважение, понимание и терпение. Рассказав своей жене, как он устал и хочет отдохнуть в тишине и спокойствие, женщина должна терпеливо признать и понять желание своего супруга. Не надо искать подтексты в каждой фразе, надо просто довериться и прислушаться к своему партнеру и тогда с гарантией в 99% молодая семья способна избежать конфликтных ситуаций.

Не будь женщина многогранной и разносторонней натурой, жизнь мужчин была бы скучна до безобразия. Этот факт необходимо понять и принять каждому любящему партнеру. Женщина может быть заботливой матерью, верной спутницей, хорошей дочерью, классной домохозяйкой, успешной на работе и все это она способна достичь одним разом, одновременно. Исходя из этого, единого правила отношения к женщинам нет. Они абсолютно разные личности, кто-то стремиться к политическим высотам, а кто-то мечтает о красивой жизни домохозяйки, есть женщины, которые готовы положить свою жизнь на алтарь добродетельности и сострадания.

Для того что бы познать истинные женские желания, мужчине необходимо воплотить в жизнь три фактора – это честность, доверие и конечно любовь. Даже если отношения между мужчиной и женщиной не имеют счастливого будущего, понимание и доверие сможет дать партнерам безумный секс, найти общие интересы, которые способны дать незабываемые впечатления. Командная работа над отношениями всегда имеет лучшие результаты. Молодая пара, которая сможет услышать и понять друг друга, способна достичь не малых высот, как в личных отношениях, так и на деловом поприще.

Умение разговаривать с партнером, кратко и логично объяснять простые вещи, не боясь ни кого обидеть. Правильное понимание своего спутника, терпение и забота, все это крепкий фундамент в отношениях молодой пары. Ни какого эгоизма, доверие партнеров, откровенные беседы, способны выстроить настоящий «особняк» из искренних и нежных чувств, друг к другу.